لقيت طفلة تدعي حنان مصرعها غرقًا داخل "جردل غسيل" أثناء لهوها داخل حمّام منزلها بمنطقة أبو النمرس بمحافظة الجيزة.
وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة عن عدم وجود شبهة جنائية في الحادث، وأن الطفلة استغلت انشغال والدتها وأثناء لهوها بالمياه سقطت في جردل غسيل ملئ بالمياه ولصغر جسدها اختنقت وفارقت الحياة.
تلقى رئيس مباحث مركز شرطة أبو النمرس بمديرية أمن الجيزة، بلاغًا يفيد بغرق الطفلة "حنان" عامين داخل حمّام منزل أسرتها، بدائرة المركز، وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وتبيّن من الفحص أن الطفلة كانت تلهو بمفردها حينما سقطت داخل دلو مخصص للغسيل، ما أدى إلى غرقها نتيجة صغر حجمها وعدم قدرتها على الخروج منه.
اقرا ايضا |مفاجآت مناظرة النيابة لغرق طفلين في نهر النيل بأطفيح
وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

«أخويا بيراقبني».. الداخلية تكشف ملابسات «بوست» أثار الجدل بالبحيرة
الداخلية تكشف لغز هروب سائق تسبب في وفاة طفل يقود «عجلة»
إعادة محاكمة المتهمين في قضية خلية داعش سوهاج| غدا







