قال الإعلامي أحمد موسى، إن مصر تشدد على أن أي رؤية لحل القضية الفلسطينية ينبغي أن تأخذ في الاعتبار تجنب، تعريض مكتسبات السلام في المنطقة للخطر.
اقرأ أيضا|أحمد موسى: هناك توافق مصري أردني بشأن غزة
وتابع الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديم برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، أن مصر تشدد على ضرورة تنفيذ حل الدولتين باعتباره السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار والتعايش المشترك بين شعوب المنطقة، موضحا أن الدولة تتطلع للتعاون مع الإدارة الأمريكية بقيادة الرئيس دونالد ترامب لأجل التوصل إلى سلام شامل في المنطقة، وتسوية عادلة للقضية الفلسطينية.
وذكر الإعلامي أحمد موسى، أن الدولة تعتزم طرح تصور متكامل لإعادة إعمار قطاع غزة، خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى بيان الأزهر الشريف الذي أكد فيه على ضرورة دعم الموقف المصري والعربي في إعادة إعمار غزة والضغط للالتزام الكامل باتفاق وقف الحرب.
اقرأ أيضا|تحليق مكثف للطيران الحربي الإسرائيلي في سماء بيروت
وأردف: في رب كريم فوق الكل قادر يا كريم في هذه الأيام الكريمة على وقف الحرب بنصح السفارة الأمريكية خلو الرئيس ترامب يطلع عليه بنصح كل العالم الحر ترجموا بيان الأزهر الشريف الذي صدر اليوم واقرأوه .. 2 مليار مسلم حول العالم بيان الأزهر الشريف يعبر عنهم .. العالم لن يكون فيه استقرار في ظل الحروب".

إسبانيا.. وفاة 212 شخصا جراء موجة حر شديد تضرب البلاد
معايير اختيار أفضل "مركز ثالث" بكأس العالم 2026
روبيو: لم تتم مناقشة صندوق إعادة إعمار إيران مع دول الخليج





