أصيب شخصان بكسور وجروح متفرقة بالجسد، إثر حادث انقلاب دراجة نارية "موتوسيكل" في مدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة.
تلقى اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطارًا من العميد محمد أمين رئيس مباحث قطاع أكتوبر يفيد أنه خلال سير دراجة نارية "موتوسيكل" اختلت عجلة القيادة بيد السائق، مما تسبب في انحراف الطارة وانقلاب الموتوسيكل، ونتج عن الحادث إصابة شخصين نقلا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.، مما أسفر عن إصابتهم بكسور وكدمات وتم نقلهم إلى المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة.
اقرأ أيضا | التحفظ على سائق السيارة النقل المتسبب في حادث الطريق الأوسطى| فيديو وصور
على الفور انتقل رجال الاسعاف لمكان الواقعة، ووجه اللواء مصطفى إبراهيم مدير الإدارة العامة لمرور الجيزة بازالة آثار الحادث وتسيير حركة المرور.
وتم تحرير محضر بالواقعة وتم تفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة.

غموض يحيط بالعثور على جثمان شخص أعلى كوبري الجلاء القديم بالإسماعيلية
واقعة طبيبة الأسنان.. إخلاء سبيل الأب وابنتيه وضبط وإحضار متهم جديد
القبض على «مجدي شطة» بتهمة حيازة مخدر الآيس في المرج





