غداً| استئناف الراقصة وعد على حبسها 6 أشهر

صورة موضوعية
صورة موضوعية


تنظر غداً الأحد محكمة جنح مستأنف العجوزة، نظر الاستئناف المقدم من الراقصة وعد على حكم حبسها 6 أشهر على خلفية اتهامها بتعمد الإغراء بملابس مثيرة ونشر فيديوهات مخلة للآداب والتحريض على الرذيلة بهدف التربح المادي.

 

اقرأ أيضا| استئناف الراقصة وعد على حبسها 6 أشهر في هذا الموعد

 

 القبض على الراقصة وعد

 

كانت مباحث مكافحة جرائم الآداب قد ألقت القبض على الراقصة وعد في أحد النوادي الليلية «كباريه» بمنطقة العجوزة في محافظة الجيزة، بعدما نشرت الراقصة وعد مقطع فيديو وهي تقدم محتوى منافي للآداب العامة، حيث ظهرت فيه وهي تستعرض أجزاء حساسة من جسدها على مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفع للتوجيه بتشكيل فريق بحث لضبطها.

 

اقرأ أيضا| ضبط راقصة شهيرة لعرضها فيديوهات مخلة بالعجوزة 

 

حبس الراقصة وعد 6 أشهر

 

وبعد إعداد الأكمنة، تمكن رجال مباحث الآداب بالتنسيق مع مباحث العجوزة من القبض على الراقصة وعد داخل ملهى ليلي بالعجوزة، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وبإحالتها إلى محكمة جنح العجوزة قضت بمعاقبتها بالحبس 6 أشهر.