تنظر محكمة جنايات شمال القاهرة، اليوم الأربعاء، محاكمة عامل بمحل عصير متهم بقتل صاحب مقهي أسوان في منطقة الكوربة بمصر الجديدة.
تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد جمال الدين حجازي رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين سعيد أحمد عبدوه ومحمد مصطفي عبيد، وأمانة السر محمد خميس وأحمد كمال.
أحال المستشار شادي البرقوقي - المحامي العام الأول لنيابة شرق القاهرة الكلية، المتهم ناصر صابر مشعان - 28 سنة، حاصل على بكالوريوس نظم ومعلومات، إلى محكمة جنايات القاهرة، لاتهامه بقتل مالك المحل الذي يستأجره المتهم بسبب خلافات ومشاحنات سابقة بينهما.
اقرا ايضا | تحديد أولي جلسات محاكمة المتهم بقتل صاحب مقهي أسوان بالكوربة
وكان قد اعترف المتهم في التحقيقات التي باشرها المستشار أمين عصر - وكيل نيابة مصر الجديدة بارتكابه الجريمة لوجود خلافات سابقة مع المجني عليه، تتضمن حصول الضحية على حكم واجب النفاذ بحصة من العقار الذي يستأجر فيه المتهم محل العصير جنة الفواكه، بعد نزاعات قضائية مع المالك السابق أمير، فاستشاط المتهم غضبا وبعد حدوث مشادة كلامية انتظر الضحية حتى عودته لمسكنه وقام بطعنه طعنة نافذة في البطن اخرجت الاحشاء، ثم انهال عليه بعدة طعنات متتالية أودت بحياته.
اقرأ أيضا | قرار قضائي بشأن المتهم بقتل صاحب مقهى أسوان بالكوربة

مصرع شخص وإصابة فتاتين بحالات تسمم حاد بالدقهلية
مصرع مُسن في حادث مروع على طريق المنصورة – جمصة بالدقهلية
هاجموا القوات بـ«أر بي جي».. تصفية بؤرة إجرامية شديدة الخطورة في قنا







