عقدت مشيخة الأزهر الشريف، اليوم الاثنين، ندوة تثقيفية بعنوان "المراجعة الداخلية والحوكمة في المؤسسات الحكومية"، بحضور الدكتور اسماعيل الحداد الأمين العام للمجلس الأعلى للأزهر، ومسؤولي القطاعات والإدارات المعنية بالحوكمة بالأزهر الأزهر الشريف، وحاضر فيها متخصصين من المعهد القومي للحوكمة، التابع لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي.
اقرأ أيضا| انطلاق فعاليات اليوم الحادي عشر بجناح الأزهر بمعرض الكتاب
وقال الدكتور اسماعيل الحداد، الأمين العام للمجلس الأعلى للأزهر، إن الورشة تهدف إلى تعريف مسؤولي الحوكمة بقطاعات الأزهر بأحدث ما توصلت إليه علوم الإدارة، والمراجعة الداخلية، والحوكمة المؤسسية، وإطلاعهم على كل ما يتعلق بالحوكمة المؤسسية من مبادئ، وأهداف، وآليات تنفيذ، وغيرها من الأدوات والآليات.
وتأتي هذه الورشة في إطار خطة مشيخة الأزهر الشريف للارتقاء بمنظومة العمل داخل جميع الإدارات التابعة للأزهر الشريف، وبما يؤدي إلى تحقيق الأهداف التي تسعى المؤسسة إلى تحقيقها على المديين البعيد والقصير.

الأعلى للإعلام يقرر حفظ شكوى «المصري اليوم» ضد «القاهرة ٢٤»
الحكومة توافق على مد خدمة 78 من أعضاء المهن الطبية بوزارة الصحة لمدة عامين
مجلس الوزراء يوافق على مد وقف ضريبة الأطيان الزراعية لمدة عام إضافي







