تشارك جمعية الهلال الأحمر فى القافلة الشاملة التى انطلقت اليوم السبت بالتعاون مع جامعة الأزهر لمدن حلايب وشلاتين والتى تستمر على مدار 4 أيام.
وقال أحمد عبد الباسط - رئيس لجنة الاغاثة بالهلال الأحمر إن القافلة بالمشاركة مع عدة جهات منها جامعة الأزهر ومؤسسة الجارحى والعربى وغيث، وأشار عبد الباسط أن الهلال الأحمر يقوم خلال القافلة بتقديم الدعم والتوعية الصحية وتدريبات الإسعافات الأولية مع توزيع المساعدات لاهالى حلايب وشلاتين.
وأشار عبد الباسط إلى أن اليوم الأول تم توزيع 500 لحاف و500 كرتونة مواد غذائية وتقديم الدعم الصحى بالمشاركة مع جامعة الأزهر بمستشفى الشلاتين المركزى.
واشار عبد الباسط إلى أنه و بالتعاون بين جامعه الازهر الشريف والهلال الأحمر المصرى ومؤسسه الجارحى والعربى وغيث تم اليوم توزيع 500 كارتونه مواد غذائيه و 500 لحاف بمدينه حلايب بجانب عمل القافله فى الكشوفات الطبيه بمشاركة مسؤول القافله من جامعه الازهر الشريف شام على ومن الهلال الأحمر المصرى احمد على ومن مؤسسه الجارحى محمود زيدان وذلك تحت رعاية اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الاحمر وتوجيهات الدكتورة امال أمام المدير التنفيذي للهلال الأحمر المصرى و خالد احمد سيد رئيس مجلس إدارة جمعيه الهلال الاحمر فرع البحر الأحمر.
انطلقت اليوم السبت أعمال القافلة التنموية بمدن حلايب وشلاتين جنوب البحر الاحمر والتى تستمر على مدار أربعة أيام .
اقرأ أيضًَا | تنظيم مسابقة وحفل تكريم لأطفال مركز دار السلام بسوهاج

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







