«الكنيسة الأسقفية»: ندعم موقف الدولة المصرية في القضية الفلسطينية

 الكنيسة الأسقفية
الكنيسة الأسقفية


 أعلنت الكنيسة الأسقفية، بقيادة الدكتور سامي فوزي، رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية الأنجليكانية، تأييدها الكامل لموقف الدولة المصرية، بقيادة  الرئيس عبد الفتاح السيسي، في رفض أي محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني. 

أقرأ ايضا| صلوات تنصيب بطريرك إريتريا الجديد بمشاركة الكنيسة القبطية الأرثوذكسية

وقالت الكنيسة الأسقفية أنها تدعم الموقف المصري، الذي جدد رفضه بالمساس بالحقوق الفلسطينية الغير القابلة للتصرف، سواء من خلال الاستيطان أو ضم الأرض، أو عن طريق إخلاء تلك الأرض من أصحابها من خلال التهجير، أو تشجيع نقل أو اقتلاع الفلسطينيين من أرضهم، سواء كان بشكل مؤقت أو طويل الأجل. 

 وشددت الكنيسة الأسقفية على ضرورة وقف جميع أشكال العنف ضد المدنيين، ورفض أي محاولات لتغيير الوضع الجغرافي للأراضي الفلسطينية. 

أقرأ ايضا| رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية يهنئ مطران أبروشية القرن الإفريقي 

ودعت الكنيسة المجتمع الدولي إلى العمل على تحقيق سلام دائم يحقق الاستقرار والعدالة لكافة الشعوب في المنطقة.