أصيب شخصان في حادث تصادم سيارتين ملاكي على الطريق الدائري الزراعي أسيوط بالقرب من سيد الجديدة نتيجة السرعة الجنونية التي كان يقود بها أحدهم حيث عبر بحر الطريق وجاء في الطريق المواجهة مما تسبب في إصابة قائدي السيارتين ونزول إحدهما في منخفض على الطريق.
اقرأ أيضا | مصرع وإصابة 12 شخصاً في حادث تصادم ميكروباص وملاكي وسيارة بالغربية
تلقي اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط إخطاراً من مأمور مركز شرطة أسيوط يفيد بتصادم سيارتين ملاكي نتيجة نتيجة دخول إحدهما في الاتجاه المعاكس لطريقها مع سرعة جنونية ووجود إصابات بين قائدي السيارتين.
انتقلت على الفور فرق الإسعاف وقوات الأمن وقام الأهالي على الطريق والمواطنين بمعاونة قائدي السيارتين المصابين وتبين قيام قائد إحدي السيارتين ويقود سيارة فلوكس بالقيادة بطريقة جنونية تسببت في خروجه للاتجاه المعاكس بعد عبوره نهر الطريق وتصادمه في سيارة هيونداي قادمة من الإتجاه الآخر.
نقل المصابين إلى مستشفي الإيمان العام وجارٍ رفع آثار الحادث وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وجار العرض على جهات التحقيق.

مصرع رضيع وإصابة اثنين في تصادم بين سيارة وتوكتوك بمركز شربين
وفاة شاب متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب سيارة خضروات بطلخا
ضبط 10 أطنان أعلاف أسماك مجهولة المصدر بكفر الشيخ







