انتقاما من والدتها.. محاكمة مسنة وزوجها قتلا طفلة بالسلام| اليوم

محاكمة مسنة
محاكمة مسنة


تنظر محكمة جنايات شمال القاهرة، اليوم الأحد، محاكمة مسنة وزوجها بتهمة قتل طفلة ووضعها داخل جوال وإلقائها بمدخل عقار انتقامًا من والدتها بالسلام.

جاء في أمر الإحالة أن المتهمين قاما بقتل الطفلة "س. ر" مع سبق إصرار المتهمة الأولى على ذلك بأن بيتت النية وعقدت العزم على إزهاق روحها بقصد الانتقام من والدتها، وأعدت لذلك مخططًا إجراميا احكمت تنفيذه.

اقرأ أيضاً | اليوم.. محاكمة مسنة وزوجها قتلا طفلة بالسلام

وأضاف أمر الإحالة أن المتهمة الأولى ما أن ظفرت بالمجني عليها حتى أطبقت على فمها كاتمة أنفاسها ثم رطمت رأسها بالحائط، وغمرت جسدها في المياه بقصد التخلص منها.

تابع أمر الإحالة، أن المتهم الثاني جثم فوق المجني عليها حال احتضارها وأطبق بيديه علي رقبتها قاصدًا من ذلك قتلها فلفظت أنفاسها الأخيرة محدثًا إصاباتها الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية التى أودت بحياتها.

أكد أمر الإحالة أن تلك الجناية اقترنت بها جنايتين أخرتين؛ إذ إن المتهمين بذات الزمان والمكان خطفت المتهمة الأولى المجني عليها بالتحايل بأن أوهمتها بحيلة خدعتها بها وهي إعطائها قطعة من الحلوى مستغلة صغر سنها وشعورها بالأمان نحوها قاصدة من ذلك إبعادها عن أعين ذويها تنفيذًا لجريمتها.

البداية عندما تلقى مدير أمن القاهرة إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القاهرة بالعثور على جثة طفلة ملقاة بأحد شوارع النهضة بدائرة قسم السلام ثان.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وكشف الفحص حول الواقعة، عن أن الجثة لطفلة تدعى س 8 سنوات، وأنها متغيبة عن أسرتها منذ 24 ساعة.

اقرأ أيضاً | تأجيل محاكمة مسنة وزوجها قتلا طفلة بالسلام يناير المقبل

كما كشف الفحص أن الطفلة الصغيرة مقتولة وبجثمانها آثار  تعذيب، وتم نقل جثتها إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة للتحقيق.