كواليس مشهد جرئ رفضت تمثيله ليلى علوي

 ليلى علوي
ليلى علوي


أكد المخرج الكبير مجدي أحمد علي أن المخرج الكبير خيري بشارة كان يتميز بالارتجال أما المخرج محمد خان كان ملتزما بالتفكير ولا يخرج عن السياق السينمائي. 
 
وأشار  خلال لقاء تليفزيوني أن المخرج الكبير يوسف شاهين هو الأستاذ وكان يقول لي "يامجدي إخرج"، مشيرا إلى أن فيلم عودة الابن الضال من الأفلام الفلسفية ليوسف شاهين ويطرح قضية الطبقة الوسطى. 
 
وقال المخرج مجدي أحمد علي خلال اللقاء أن الفنانة الكبيرة ليلى علوى رفضت تصوير أحد المشاهد الجريئة في فيلم "يادنيا ياغرامي" وهو أول أفلامه السينمائية التي قام بإخراجها، وذكر مجدي: ليلى جت وقالتلي ده زي أخويا وأعرف مراته ومش هقدر أعمل ده. 
 اقرأ أيضا| 3 أفلام روائية وتسجيلية فى نادي سينما أوبرا دمنهور

 
وأشار مجدي أحمد علي أن فيلم البطل تعرض للظلم والناس لم تصدق أن الفنان محمد هنيدي فدائي وسياسي خاصة بعد عرض فيلمه إسماعيلية رايح جاي. مضيفا: عملي مشكلة محمد هنيدي.