تمكنت مباحث الشرقية من كشف غموض واقعه العثور على جثة في مصرف بمركز الحسينية، اتضح أنها لد جال مبلغ بغيابه، وأن مرتكبي الواقعة زوجين ونجلهما اتتقاما منه لقيامه بالتحرش بالزوجه والتراخي فى علاج نجلها من أعمال السحر.
اقرأ أيضا | ضبط 5 أطنان ملح خشن مجهول المصدر داخل معمل ألبان بالشرقية
تلقى اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارا بالعثور على جثة مدفونة داخل مصرف بمركز الحسينية.. توصلت التحريات إلى أن الجثه لدجال مبلغ بغيابه عن أسرته وأن مرتكبي الواقعة زوجين ونجلهما الشاب. وأن الاسرة استعانت بالمجني عليه لما يعرف عنه بفك أعمال الدجل، إلا أنه حاول ممارسة أعمال غير أخلاقية مع والدة الشاب فعقد الچناه العزم على الانتقام منه وقاموا بدس السم له فى الطعام، وعندما لفظ أنفاسه قاموا بحمله ودفنه فى مصرف المياه المار أمام منزلهم.
اقرأ أيضا |غرق شاب في ظروف غامضة بترعة في الشرقية
تم القبض عليهم وإحالتهم للنيابة التى تولت التحقيق وقررت حبسهم 4 أيام على ذمه التحقيق، وانتداب الطب الشرعي لمعاينة الجثه وتحديد سبب الوفاة والتصريح بدفنها وتكثيف تحريات المباحث.

الأمن يكشف ملابسات فيديو مشاجرة بالأسلحة البيضاء في العجوزة
مصرع شخص وإصابة فتاتين بحالات تسمم حاد بالدقهلية
مصرع مُسن في حادث مروع على طريق المنصورة – جمصة بالدقهلية







