كشف حلمي النمنم وزير الثقافة الأسبق، أنه لا يمكن لأي طرف في حرب غزة بين حركة حماس ودولة الاحتلال الإسرائيلي أن يعلن انتصاره.
وتابع خلال لقائه مع فاتن عبد المعبود، مقدمة برنامج صالة التحرير المذاع على قناة صدى البلد، أن الشعب الفلسطيني انتصر بصموده وبثباته في أرضه والمنتصر الآخر هو تيار الاعتدال في المنطقة العربية.
ولفت حلمي النمنم وزير الثقافة الأسبق، إلى أن الطائرة التي سقطت بالرئيس الإيراني الراحل إبراهيم رئيسي موجودة في طهران منذ الشاه محمد رضا بهلوي في سبعينيات القرن الماضي.
اقرا أيضا|مصر تواصل دورها الإنساني بتقديم قوافل مساعدات إلى قطاع غزة
واستطرد حلمي النمنم وزير الثقافة الأسبق، أن إيران ضرورية للولايات المتحدة الأمريكية منذ أيام الشاه لأنها في بطن روسيا وقريبة من حدودها.
واختتم حلمي النمنم وزير الثقافة الأسبق، أن موقف أمريكا من المشروع النووي الإيراني ليس رفضه بالمطلق ولكن تريد تعطيله والحصول على ضمانات معينة.

«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: سكان جنوب لبنان لن يعودوا في المرحلة الراهنة







