في تصريحات هامة، كشف ماهر فرغلي، الخبير في شؤون الحركات الإسلامية، عن الأساليب التي استخدمتها جماعة الإخوان الإرهابية لإثارة الفوضى في الشارع المصري خلال الفترة من 25 يناير 2011 وحتى 30 يونيو 2013، بهدف تحقيق أهدافها السياسية على حساب استقرار الوطن.
اقرأ أيضا| احذر: الإفراط في تناول البقسماط قد يضر بصحتك
وخلال مداخلة هاتفية على فضائية إكسترا نيوز، أوضح فرغلي أن فكر جماعة الإخوان يقوم على احتقار مفهوم الإسلام الوطني، وادعاء أن الجماعة ليست جزءًا من المجتمع الإسلامي أو الوطني، بل تمثل جماعة المسلمين التي تهدف لقيادة العالم وأشار إلى أن الجماعة تسعى للوصول إلى الحكم عبر وسائل عنيفة تشمل الثورة المسلحة والتعاون مع جماعات إرهابية لتحقيق أجنداتها.
أضاف فرغلي أن الجماعة تعتمد على بناء تنظيمات موازية تشمل تنظيمًا سريًا، وآخر اقتصاديًا لتمويل أنشطتها، مع تلقي دعم مالي خارجي لضمان استمرار نفوذها وأوضح أن الهدف النهائي للإخوان هو هدم الأوطان العلمانية وإقامة دولة تتماشى مع فكر قادة الجماعة.

وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: سكان جنوب لبنان لن يعودوا في المرحلة الراهنة
جيش الاحتلال: نواصل استهداف مواقع تابعة لحزب الله في جنوب لبنان







