أثارت الفنانة نيرمين الفقي الجدل على السوشيال ميديا بلفته إنسانية، فالمعروف عنها طيبتها وتواضعها مع كل الناس ومواقفها الإنسانية.
وهو ماتثبته بالمواقف والأفعال، حيث عبرت نيرمين عن حزنها الشديد من بعض الصور المنتشرة لكلبة حزينة على قتل صغارها من الكلاب، ووصفت من قام بهذا العمل بـ المجرم.
وولهذا السبب قررت نيرمين رصد مكافأة مالية قيمتها 5 آلاف جنيه لمن يكشف عن هوية قاتل الكلاب الصغيرة، واعتبرت أن الذي يقوم بمثل هذا العمل الشنيع يمكنه أن يقتل ويسرق.
وكتبت نرمين الفقي، عبر صفحتها على الفيسبوك، :"مكافأة مالية مني 5000 جنيه للي عمل الجريمة دي، لأنه مجرم يُقتل ويسرق عادي، لو فيه فيديو وصور لصاحب المصيبة دي، زي ما بنعمل خير وتبرعات لازم الاهتمام بالحيوان لأنه مخلوق يستحق الرحمة والرعاية ضعيف حسبنا الله ونعم الوكيل".
اقرأ أيضا|


«خلي بالك من نفسك» يحقق «Sold Out» في أول يوم عرض بمصر والدول العربية
تامر عاشور يعلن عودة ألبوم «مراية الحب» على منصة أنغامي
حدوتة يوجه رسالة لمنتقديه بعد مشاركته بـ 3 أغنيات مع عمرو دياب






