أحمد فهمي: بحب الكورة ومحمد صلاح والنادي الأهلي | فيديو

أحمد فهمي
أحمد فهمي


كشف الفنان أحمد فهمي خلال حوار مع الإعلامي شريف عامر في برنامج "يحدث في مصر" المذاع عبر قناة ام بي سي مصر" عن حبه للكرة والنادي الأهلي وسبب ذهابه لدكتور نفسي .

وقال أحمد فهمي : " بحب الكورة ومحمد صلاح والنادي الأهلي وبعرف اتحكم في اعصابي علي السوشيال ميديا بس مع صحابي والقريبين لا ممكن أقعد أسف علي اي حد غير الفنان أحمد فهمي شقيق كريم فهمي لانه كان بيلعب في النادي الأهلي فا معندوش ذكاء اجتماعي في الحته دي وبيتعصب اوي " .


اقرأ أيضًا | كزبرة يوجه رسالة شكر لجمهوره

وتابع قائلًا: " أكتر حاجه بتضايقني على السوشيال ميديا لما حد يدخل يكتب كومنت عشان يضايقني من غير سبب ولكن اتعودت بعد ما روحت لدكتور نفساني اتكلم معاه عشان مكنتش بعرف اعمل كنترول علي العصبيه واتحكم فيها " .

وفي وقت سابق ، تحدث الفنان أحمد فهمي عن بدايته في التمثيل وما قاله الكاتب تامر حبيب له بعد عرض فيلمه "بدون رقابة " عام 2009، وذلك خلال استضافته في برنامج "صاحبة السعادة " التي تقدمة الإعلامية إسعاد يونس، عبر شاشة DMC.

وقال أحمد فهمي: "تامر حبيب مكنش بيطقني قابلني في العرض الخاص لفيلم "بدون رقابة" جيه ومعرفش إيه اللي جابه قالي "الله أنت بتمثل ليه؟" اتصدمت لكن اكتشفت إني عندي مشاكل وابتديت اشتغل عليها".

 ومن ناحية أخرى، يواصل الفنان أحمد فهمي تصوير مسلسله الجديد الذي يحمل اسم " تليجراف"، التي من المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل 2025. وما زال اسم "تليجراف" غير نهائي، وتواصل الجهة المنتجة إنهاء التعاقدات مع جميع أبطال العمل لتحديد موعد بدأ تصوير العمل ، الذي يدور في إطار من التشويق والإثارة.