شهد الطريق الدائري والزراعي بمحافظة القليوبية، صباح اليوم، كثافة مرورية متحركة، بسبب الشبورة المائية.
وكثف مرور القليوبية من تواجده بالمحاور الرئيسية والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، أعلى المحاور للعمل على إزالة أي أعطال مرورية، أو حوادث تعوق حركة السيارات بالشوارع، ولتسهيل وصول المواطنين.
اقرأ أيضا| بعد تحذير الارصاد من الشبورة.. نصائح هامة من مرور القليوبية
وكلّف العميد محمد البطوطي مدير مرور القليوبية، والعقيد محمود علام رئيس مباحث المرور، بالانتشار لرصد كافة المخالفات المرورية بشتى أنواعها، وعدم التهاون مع مخالفي قواعد وآداب المرور، ورفع كافة السيارات المتروكة التي يتم رصدها بالشوارع وتتسبب في زحامات مرورية بالطرق.
يذكر أن الإدارة العامة للمرور، واصلت توجيه الحملات المرورية لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات وضبط المخالفين منهم.
اقرأ أيضا| الحالة المرورية| سيولة في شوارع القاهرة الكبرى صباح يوم الجمعة
وأسفرت جهود الحملات خلال 24 ساعة عن ضبط 6106 مخالفات مرورية متنوعة، من بينها المخالفات، منها 2536 مخالفة تجاوز السرعة المقررة.

رابط نتيجة صفوف النقل بمحافظة الجيزة 2026 .. بالرقم القومي
وقف معلم عن العمل وإحالته للتحقيق في سوهاج بسبب تسريب الامتحانات
فسخ التعاقد مع شركة النظافة بمدينتي رأس غارب وسفاجا بالبحر الأحمر







