بيراميدز يزاحم الأهلي في صفقة «البانوبي»

عبد الرحمن البانوبي
عبد الرحمن البانوبي


دخل بيراميدز في مفاوضات رسمية مع إدارة نادي زد للحصول على خدمات عبد الرحمن البانوبي، جناح الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. يأتى ذلك فى ظل الأداء المميز الذي قدمه اللاعب مؤخرًا، حيث أصبح من أبرز الأسماء الشابة فى الدورى المصرى الممتاز.

وأكد مصدر بنادي زد أن بيراميدز هو النادي الوحيد الذي تقدم بعرض رسمي لضم البانوبي حتى الآن.

وأضاف المصدر أن الأهلي، على الرغم من اهتمامه بعدد من لاعبي زد، لم يقدم أى عروض رسمية سواء لضم البانوبي أو زميله مصطفى زيكو، على عكس ما تردد في الآونة الأخيرة.

◄ اقرأ أيضًا | الأهلي يقترب من ضم عبد الرحمن البانوبي

وأوضح المصدر أن إدارة نادي زد لم تحسم موقفها النهائي بشأن العروض المقدمة حتى الآن. وأشار إلى أن النادى يخطط لمناقشة مستجدات الموقف خلال الأيام المقبلة، مع الأخذ في الاعتبار جميع الجوانب، سواء المادية أو الرياضية. القرار النهائى بشأن مستقبل اللاعب قد يتجه نحو بيعه خلال فترة الانتقالات الحالية أو استمراره مع الفريق حتى نهاية الموسم.

في سياق متصل، يراقب الأهلى عددًا من لاعبى زد، أبرزهم: مصطفى العش، محمد إسماعيل، مصطفى زيكو، وعبد الرحمن البانوبي. إلا أن القلعة الحمراء لم تتحرك بشكل رسمى حتى الآن، ولم تقدم أى عروض مكتوبة للنادي. ويأتى هذا ضمن استراتيجية الأهلى لتعزيز صفوف الفريق الأول بلاعبين مميزين استعدادًا للمنافسات المحلية والقارية.