أعلنت محافظة البحر الأحمر عن قرب طرح وحدات سكنية كاملة التشطيب للبيع بالمزاد العلني ضمن المرحلة الثانية من مشروع الإسكان الاستثماري بمدينة الغردقة.
اقرأ أيضاً| وزير الأوقاف ونائب محافظ البحر الأحمر يشهدان توزيع مساعدات صندوق تحيا مصر
المرحلة الثانية للمشروع بتضم 19 عمارة سكنية بإجمالي 380 شقة كاملة التشطيب، والمشروع بيتم تنفيذه تحت إشراف مديرية الإسكان والمرافق، وبتمويل من صندوق الإسكان بالمحافظة. أما التنفيذ، فبيتولاه شركة كونكريت الشهيد للمقاولات المتكاملة.
وأكد الأستاذ كمال سليمان، السكرتير العام للمحافظة، إن الوحدات السكنية دي هتكون فرصة مميزة لأي حد عاوز يمتلك شقة بمواصفات حديثة وتشطيب على أعلى مستوى. وأضاف إن تفاصيل المزاد العلني هتُعلن قريباً، بعد الانتهاء الكامل من المشروع.
تفاصيل المرحلة الأولى
الجدير بالذكر إن المرحلة الأولى من المشروع كانت ضمت 340 شقة موزعة على 17 عمارة، وتم افتتاحها تحت رعاية اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر. الوحدات في المرحلة الأولى اتنفذت برضه تحت إشراف مديرية الإسكان، وبتمويل من صندوق الإسكان، ومقاولة الشركة العربية للتصميم والإنشاء.
المشروع دا بيهدف لتلبية احتياجات الأهالي في المحافظة بمساكن حديثة، مع استغلال التمويل والإمكانيات لتقديم وحدات مميزة بسعر تنافسي.

رابط نتيجة صفوف النقل بمحافظة الجيزة 2026 .. بالرقم القومي
وقف معلم عن العمل وإحالته للتحقيق في سوهاج بسبب تسريب الامتحانات
فسخ التعاقد مع شركة النظافة بمدينتي رأس غارب وسفاجا بالبحر الأحمر







