يغيب الفرنسي نجولو كانتي، لاعب فريق اتحاد جدة السعودي، عن فريقه استعدادًا لمواجهة الفيحاء، اليوم السبت، في إطار منافسات الجولة الـ14 من عمر مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.
وأبعدت الإصابة التي تعرض لها الدولي الفرنسي أمام الهلال، في كأس الملك، عن مواجهة الفيحاء، إذ أدى تدريبات انفرادية، أمس الجمعة، في مقر النادي برفقة زميله موسى ديابي الذي يواصل برنامجه التأهيلي.
وتواجد الفرنسي لوران بلان، المدير الفني لفريق اتحاد جدة، مع بعثة الفريق، بعد وصوله من بلاده إلى جدة، عقب الانتهاء من مراسم تشييع والدته.
يذكر أن اتحاد جدة فاز على الهلال، بركلات الترجيح بنتيجة 3-1، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 2-2، في المباراة التي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

كأس العالم 2026| «التعادلات تسيطر» ترتيب مجموعة مصر بعد انتهاء الجولة الأولي
مجموعة مصر.. تعادل مثير بين إيران ونيوزيلندا في بداية مشوارهما بالمونديال
مجموعة مصر بكأس العالم 2026.. تعادل إيجابي بين إيران ونيوزيلندا في الشوط الأول





