والدة المجني عليه تفجر مفاجأة في جلسة المحاكمة بعد تقديم الكفن بشبرا الخيمة

موضوعية
موضوعية


قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بتأجيل نظر الدعوي بعد انسحاب والدة المجني عليه من التنازل عن الدعوة المدنية كما هو كان متفق عليه بعد تقديم الكفن من أهل المتهم.

فكانت المفاجئة لدفاع المتهم، وليد البنا المحامي بالنقض والإدارية العليا مما جعله إلي طلب التأجيل من المحكمة للمرافعة في القضية ليوم الاثنين القادم الموافق 13 يناير.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدي، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هاني خطاب.

اقرأ أيضا| محاكمة يحيى موسي و114 عنصرًا إخوانيًا في قضية «الكيان المدمج»
 

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية 
أحالت النيابة العامة المتهم:- "سلمان م س ن س" ٢١ سنة - المهنة: عامل مقيم في ۱۹ ش الترعة البحرية ، بيجام، أول شبرا الخيمة القليوبية - في القضية رقم ٥٥٢٥ لسنة ٢٠٢٤ جنايات قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم ١٦٢٠ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها لأنه في يوم ١٧ / ٢ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة أول بمحافظة القليوبية قتل عمدا مع سبق الإصرار المجني عليه علاء إبراهيم شاكر بأن عقد العزم وبيت النية على قتله وأعد لهذا الغرض أدوات بطشه سلاح ناري غير مششخن بندقية خرطوش وذخائر" وتجسيداً لما وغر بصدره من نية خبيثة بقتل ضحيته توجه لمكان تواجده وما أن ظفر به حتى باغته بإطلاق عيار ناري من السلاح المار بيانه استقرا بصدره قاصد إزهاق روحه فأحدث به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز بغير ترخيص سلاحا ناريا غير مششخن فرد خرطوش).

وأشار أمر الإحالة أنه أحرز ذخائر مما تستعمل على السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون أن يكون مرخصاً لهم في حيازتها أو إحرازها.