قال وزير الإعلام اللبناني زياد مكاري، إنّ الرئيس جوزيف عون سيعمل على حل الأزمات التي يعانيها البلاد، مؤكدًا، أن اللبنانيين فرحون باختيار رئيسا جديدا للبلاد، ومعربا عن تمنيه أن يتعاون مع جميع اللبنانيين.
وأضاف مكاري خلال تصريحات ببرنامج "ملف اليوم"، الذي يقدمه الإعلامي كمال ماضي على قناة "القاهرة الإخبارية"، أن خطاب عون في البرلمان اللبناني كان مميزا وعبّر عن رؤية لبلد تأثر كثيرا بأزمات اقتصادية، تجارية، عسكرية، صحية، وبيئية، لافتًا، إلى أنّ اللبنانيين مقتنعون بعدم إمكانية الاستغناء عن الدولة ومؤسساتها.
اقرا أيضا|وسيم السيسي يكشف أدلة زيارة كائنات فضائية إلى الأرض
وتابع وزير الإعلام اللبناني: "اللبنانيون لديهم أمل كبير، وبخاصة جيل الشباب في الرئيس عون، الذي أدلى بخطاب شمل المشكلات التي يعانيها بلدهم".
وواصل: "جوزيف عون لديه خبرة طويلة، فهو رجل عسكري ويعرف لبنان جيدا، كما أنه منفتح، وعلى مسافة واحدة من الجميع"، متوقعا أن تساعده الصفات على التعامل مع المشكلات بالبلاد.

رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل
رئيس الوزراء: إنهاء كابوس الثانوية العامة بنظام البكالوريا الجديد







