أجلت محكمة جنايات المنيا، اليوم، جلسات إعادة محاكمة 4 متهمين، سبق معاقبتهم بالسجن المشدد، ما بين 3-15 سنة، لتورطهم في أحداث شغب وحرق واقتحام مركز شرطة مطاي، وقتل نائب المأمور، عقب فض اعتصام رابعة العدوية عام 2013، لدور شهر مارس المقبل، لحين وصول تقرير الهيئة الوطنية للإعلام والمتعلق بفحص الفيديوهات المحرزة.
عقدت هيئة المحكمة جلساتها برئاسة المستشار صلاح الشربيني، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفي عبدالعظيم رحيل، وأحمد محمد صادق، وأمانة سر مرقص نبيل، وخالد محمد عبدالغني، ومحمد مصطفى هارون، بحضور الفريق الفني للهيئة الوطنية للأعلام، والذي حضر لأداء اليمين لفحص الفيديوهات المحرزة، ومدي مطابقة المتهمين للتسجيلات .
اقرأ أيضا| انهيار وبكاء| لحظة النطق بالحكم على سفاح التجمع.. متهم بقتل 3 سيدات
يذكر أن محكمة جنايات المنيا، قد سبق أن عاقبت 380 متهما ما بين 3-15 عاما، ما بين غيابي وحضوري، لاتهامهم بالقيام بأعمال شغب واقتحام وحرق مركز شرطة مطاي، وقتل نائب المأمور، عقب فض اعتصام رابعة العدوية، عام 2013، وقد تم القبض على المتهمين الأربعة، وإعادة إجراءات محاكمتهم.


حبس متهم بتقطع وسرقة سيارة «أنتيكة» بالإسكندرية.. وصاحبها: خاصة بالرئيس جمال عبد الناصر
إصابة 10 أشخاص إثر وقوع حادث تصادم سيارتين بصحراوي البحيرة
إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارة ملاكي ونصف نقل أعلى طريق العصار بشبرا






