حل الفنان أحمد بهاء، مؤسس فرقة «شارموفرز» الموسيقية ضيفا مع إنجي علي، عبر برنامج «أسرار النجوم»، على «نجوم إف إم»، للحديث عن بداية مسيرته الفنية وشهرته.
وكشف كيفية دخوله مجال الفن والغناء ومعني أسم شارموفرزقائلا: "هو اسم ملهوش معني كان هزار واحنا لما بدأنا نعمل فرقه مكنش هدفنا نعمل فرقه والاحتراف خالص".
وأضاف: " كنا بنقعد انا ومو بنعمل أغاني كتير جدا ولما قولنا هنزلها قولنا ننزلها باكتر جمله بنقولها علطول وهي شارموفرز، وبعدها نزلنا اغنيه بالأنجليزي متسمعتش خالص وبعدها نزلنا اغنية البوكسر اتسمعت اوي وبعدها أغنيه سايناي وبعدها 5 سنتي ومن وقتها خدنا الموضوع جد اكتر ".
وفي وقت سابق ،تحدث أعضاء فريق شارموفرز عن التحولات التي مروا بها خلال السنوات الماضية منذ انطلاقهم، وصولا إلى تقليص أعضاء الفريق من 8 إلى 3 أشخاص.
اقرأ أيضا| منير مكرم يعلن وفاة شقيقة الفنان أحمد بدير
وأشار فريق شارموفرز، إلى أنه بعد مرحلة كورونا كان من الصعب الاستمرار، بعد توقف دام حوالي عام، إلى جانب صعوبة التنسيق بين 8 أشخاص في نفس الوقت في مواعيد التسجيل والحفلات وغيرهم.
ووصف أعضاء الفريق الذكاء الاصطناعي بأنه إضافة لصناعة الموسيقى ولكنه لن يصبح قادرا على إلغاء الإنسان أو الفنان الذي يزيد عنه بالمشاعر، ولكنه آداة مساعدة لا أكثر.

«رحيل فنان عظيم».. نجوم الفن والإعلام يودعون عبد العزيز مخيون برسائل مؤثرة
إيمي سمير غانم وحسن الرداد يحتفلان بتعيين دنيا سمير غانم سفيرة للنوايا الحسنة لـ يونيسف
أشرف زكي وفتوح أحمد أبرز الحضور.. أسرة عبد العزيز مخيون تستقبل عزاءه بالبحيرة







