وجد ستيفان دي فريج نفسه كخيار أول كلاعب في مركز قلب الدفاع في إنتر هذا الموسم، وهو ما أقنعه برفض العروض المغرية التي كانت تلقاها للرحيل عن سان سيرو، بما في ذلك عرض من مدربه السابق أنطونيو كونتي.
ويحصل الدولي الهولندي على وقت لعب أكثر مما كان يتوقعه في بداية الموسم بسبب الإصابات المتكررة لفرانشيسكو أتشيربي وعروضه الدفاعية القوية في سن 32 عاما مما دفع بعض الأندية، سواء محليا أو خارجيا، إلى النظر في التعاقد معه.
مع انتهاء عقده في يونيو 2025، أصبح دي فريج هدف انتقال جذاب بشكل خاص أيضًا لنافذة يناير، لكن ورد أنه مصمم على البقاء في النيراتزوري على الأقل حتى نهاية الموسم.
وبحسب صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية ، كان نابولي يتطلع إلى المدافع الهولندي لتعزيز دفاعه في يناير، حيث لا يزال مدربه أنطونيو كونتي يعتبره ذو قيمة كبيرة بعد فترة وجودهما معًا في إنتر، لكنهم واجهوا ترددهم في مغادرة فريق سيموني إنزاجي.
ورفض مدافع لاتسيو السابق أيضًا اهتمامًا من فريقين في الدوري السعودي للمحترفين، اللذين كانا على استعداد لتقديم راتب مجزٍ له.
شارك دي فريج في 19 مباراة في ثلاث مسابقات هذا الموسم، وسجل هدفًا واحدًا في الدوري الإيطالي.

العراق يعود إلى المونديال بعد أربعة عقود.. حلم الإنجاز التاريخي يراود أسود الرافدين
السنغال تبحث عن كتابة فصل جديد في المونديال
بعد المونديال.. فليك يمنح حمزة عبد الكريم فرصة الظهور مع الفريق الأول لبرشلونة







