قال العميد عادل المشموشي، الخبير العسكري، إن الحرب على الجبهة اليمنية لم تعد مجرد جبهة إسناد، بل أصبحت حربًا مفتوحة بكل ما تحمله الكلمة من معنى، مثلما يحدث في لبنان.
اقرأ أيضا|«الزراعة»: مصر تستهدف استصلاح 4 ملايين فدان لدعم القطاع الزراعي
وفي مداخلة هاتفية عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أضاف المشموشي أن ما يحدث في اليمن لم يعد مجرد تبادل للقصف، بل تحول إلى جبهة مفتوحة بشكل كامل، موضحًا أن هناك خصوصية لهذه الجبهة بسبب بُعد المسافة الجغرافية، مما يتطلب استخدام أسلحة استراتيجية وتزويد الطائرات جويًا، ومع ذلك، أشار إلى أنه يمكن تعويض ذلك باستخدام الأساطيل البحرية أو الأساطيل التابعة لحلف شمال الأطلسي المتمركزة في حوض البحر الأحمر وفي القواعد الأمريكية.
وتابع الخبير العسكري قائلاً: "في هذا السياق، أعتقد أنه من الآن وحتى استلام السلطة المنتخبة في أمريكا، سنشهد زيادة كبيرة في وتيرة الاستهدافات"، مؤكدًا أن الهدف الاستراتيجي من معركة اليمن سيكون إسقاط الحوثيين.

الحفناوي: تطبيق «الفلك» يوظف الذكاء الاصطناعي لتنمية مهارات أطفال متلازمة داون
تحذير قبل دور الـ32.. هذا الخطأ لا يجب أن يتكرر من مصر أمام أستراليا
أخبار فاتتك وأنت نائم| واشنطن تدعم الجيش اللبناني.. ومنتخب مصر يتأهل لدور الـ32 بكأس العالم 2026





