أعلنت حركة حماس، أنه لا صحة لادعاءات الاحتلال بشأن تفاصيل عملية اغتيال هنية، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل لها اليوم الأحد.
وذكرت حماس، أن التحقيقات خلصت إلى أن عملية اغتيال هنية تمت بواسطة صاروخ موجه يزن 7.5 كيلوجرام من المتفجرات، مشيرةً، إلى أنّ أكاذيب الاحتلال بشأن عملية اغتيال هنية محاولة يائسة لإبعاد الأنظار عن الجريمة.
اقرأ أيضا : الاحتلال يقصف مدرسة «الماجدة» المكتظة بالنازحين في غزة
وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي شن مئات الغارات والقصف المدفعي وتنفيذ جرائم في مختلف أرجاء قطاع غزة، وارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين، وتنفيذ جرائم مروعة في مناطق التوغل، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 90 % من السكان.
ودمَّرت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مربعات سكنية كاملة في قطاع غزة، ضمن سياسة التدمير الشاملة التي ينتهجها الاحتلال في عدوانه المستمر على قطاع غزة.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض، بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.
اقرأ أيضا| استشهاد 12 فلسطينيًا بمجازر الاحتلال في غزة وإصابة مدير مستشفى كمال عدوان

الكرملين: لا توجد قنوات اتصال رسمية بين روسيا وأوكرانيا
خطة متكاملة لتطوير منظومة المخلفات والقضاء على العشوائية بالبحر الأحمر
عضو الأزهر للفتوى: الإسلام لا يمنع إظهار النعم.. ولكن بشروط







