نجح رجال الجمارك بمطار الأقصر الدولي برئاسة محمد متولي محمود مدير عام الإدارة العامة لجمارك الأقصر والفروع من ضبط كمية من الأدوية بالمخالفة لقانون الصيادلة رقم ١٢٧ لسنة ١٩٥٥ وقانون الجمارك ٢٠٧ لسنة ٢٠٢٠ وقانون الاستيراد والتصدير ١١٨ لسنة ١٩٧٥.
وتمكن رجال الإدارة الأولى تفتيش الركاب بقيادة محمود عمر توفيق مدير الإدارة بضبط ثلاث محاولات لتهريب كمية من الأدوية وذلك أثناء وصول ركاب طائرة كايرو القادمة من جدة عن اكتشاف كمية من الأدوية مخبأة بطريقة احترافية داخل حقائب ثلاثة من ركاب هذه الرحلة.
اقرأ أيضا| جمارك الغردقة تضبط راكبا حاول تهريب كمية من مخدر الحشيش
وبالعرض على محمد متولي محمود مدير عام الإدارة العامة لجمارك الأقصر والفروع والعرض عمر خليفة رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بتحرير محاضر ضبط جمركية أرقام ٤ و٥ و٦ لسنة ٢٠٢٤

الحماية المدنية بالقليوبية تُنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة| صور
تنفيذ قرار التحفظ على أموال صبري نخنوخ وزوجته ونجل شقيقه
التحقيق مع صبري نخنوخ في قضايا غسل الأموال







