قال المهندس خالد عباس رئيس شركة العاصمة الإدارية، إنه في سنة 2013 كان الطرح الأول يباع متر الأرض في العاصمة الإدارية بسعر يتراوح ما بين 2000 إلى 2500 جنيه، وحالياً أقل متر في العاصمة يباع بـ 9000 جنيه، وهذه قيمة مضافة تم تحقيقها.
وأوضح عباس، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن"، أن سعر المتر حالياً في مناطق الأبراج يتراوح ما بين 60 إلى 65 ألف جنيه، وفي السابق كانت أرضاً صحراء لا تساوي شيئا لعدم وجود أي حياة بالمنطقة".
وأضاف رئيس شركة العاصمة الإدارية، أن شركة العاصمة الإدارية تدار بأفضل أساليب الإدارة وبوجود الكفاءات، وبالتالي تحقق أرباحا وهذا الأمر لا يعيب الدولة، الشركة أرضها ملك الدولة وتم الاستثمار فيها مثلها مثل مشروعات التطوير العقاري".
اقرأ أيضاً .. خالد عباس: العاصمة الإدارية مشروع اقتصادي عملاق يُحقق إيرادات قياسية
ولفت إلى أن الدولة أنشأت شركة للاستثمار والتطوير العقاري لتصبح ذراعاً لها في إنشاء المشروعات الكبرى، وفي نفس الوقت خرجت من عباءة موازنة الدولة، وعملنا بنفس فكرة التطوير العقاري ونجحت الفكرة.

الكرملين: لا زيارة لبوتين إلى الولايات المتحدة لحضور قمة العشرين
ترامب يلوّح بالخيار العسكري أو الاتفاق: «سننتصر على إيران بأي طريقة»
«ترامب»: فتح مضيق هرمز فورًا أبرز بنود الاتفاق مع إيران







