«القومي للمرأة» يهنئ البطلة سارة سمير

البطلة المصرية سارة سمير
البطلة المصرية سارة سمير


 هنأ المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار، البطلة المصرية سارة سمير لفوزها بفضيتين في بطولة العالم للكبار لرفع الأثقال المقامة في البحرين، وبذلك تعد أول لاعبة مصرية وعربية وافريقية تتوج بـ12 ميدالية متنوعة في بطولات العالم للكبار لرفع الأثقال بواقع 7 ذهبيات و 4 فضيات وميدالية برونزية في انجاز تاريخي غير مسبوق. 

وعبرت المستشارة أمل عمار عن بالغ فخرها وسعادتها بما حققته البطلة سارة سمير من انجاز تاريخي غير مسبوق فى مجال الرياضة النسائية، ودليل على قوة الإرادة والتصميم على تحقيق الأهداف ،مؤكدة أنها نموذج مشرف وملهم للمرأة المصرية والعربية والإفريقية، رفعت اسم مصر عاليًا ، متمنية لها تحقيق المزيد من النجاحات. 

اقرأ ايضا|"لو محتاجه الدعم".. كيفية التواصل مع مكتب شكاوى المرأة
 وجدير بالذكر أن سارة سمير حصلت على ميداليتين فضيتين في بطولة العالم لرفع الأثقال بالبحرين بواقع فضية الكلين والنتر برفع ثقل قدره 149 كجم وفضية المجموع برفع قدره 262 كجم في وزن 81 كجم.