أجرى مدرب فريق ريدز أرن سلوت زيارته الأولى إلى مستشفى الأطفال المتخصص، برفقة لاعبيه وعلى رأسهم محمد صلاح وطاقمه الفني، حيث زار الأجنحة وشارك في لقاء مع المرضى.
بعد التدريب، سافروا إلى المستشفى في ويست ديربي وقضوا بعض الوقت مع المرضى وعائلاتهم، واستمعوا إلى المزيد عنهم، وقاموا بالتقاط الصور وتوزيع الهدايا والحلويات الخاصة بنادي ليفربول للاحتفال بكل ما يتعلق بعيد الميلاد.
كما التقوا بموظفي Alder Hey، والتقطوا الصور ووقعوا على التذكارات لشكرهم على العمل المذهل الذي يقومون به طوال كل عام.
قال سلوت: "إذا نظرت إلى مدى شغف الأشخاص الذين يعملون هنا، ومدى رغبتهم في مساعدة الجميع هنا، ومنحهم أفضل وقت ممكن، فمن الرائع أن ترى ذلك".
"نعتقد أننا نقوم بشيء خاص أو مهم، ولكننا في الواقع - إذا أتيت إلى مكان مثل هذا، فإنك ترى ما هو مهم حقًا وما هو العمل الخاص حقًا الذي يجب القيام به."
وأضاف قائد ليفربول فيرجيل فان ديك: "أن نكون هنا وأن نرسم البسمة على وجوه هؤلاء الأطفال هو أمر جيد للغاية. أعلم أن هذه مفاجأة سارة لهم جميعًا".
"إن مستشفى ألدر هي مستشفى مذهل ويعمل به أشخاص رائعون. إنه مكان خاص حيث نأمل أن يتحسن الجميع. إن وجود الأشخاص العاملين هنا لمساعدة الأشخاص الذين يعانون، والأطفال بشكل خاص، أمر مذهل. إنني أحترمهم كثيرًا."

تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق استعدادًا لكأس العالم
الأهلي يعتمد الهيكلة الخاصة بقطاع الكرة.. انفوجراف
القيمة السوقية لمنتخبات المجوعة 12 بكأس العالم 2026.. إنفوجراف







