حزب الوعي يبدأ جولاته الميدانية بالإسكندرية لدعم المشاركة السياسية

حزب الوعي بقيادة الدكتور باسل عادل رئيس الحزب
حزب الوعي بقيادة الدكتور باسل عادل رئيس الحزب


بدأ حزب الوعي، بقيادة الدكتور باسل عادل، رئيس الحزب، وعدد من أعضاء اللجنة التأسيسية، أولى جولاته الميدانية بزيارة محافظة الإسكندرية. تأتي الزيارة ضمن خطة الحزب لتوسيع نشاطه والتفاعل مع القيادات المحلية.

وأعرب الدكتور باسل عادل عن سعادته ببدء جولاته الميدانية من الإسكندرية، وذلك في إطار ما وصفه بـ"البناء الثاني" للحزب.

وأكد خلال اللقاء أن مصر تواجه مرحلة سياسية دقيقة تتطلب رؤية جديدة وجهوداً متضافرة من مختلف القوى الوطنية، مشيراً إلى أهمية بناء تحالف واسع يضم قوى وطنية عاقلة ليكون دعماً للدولة في مواجهة التحديات الراهنة، خاصة في ظل التغيرات الإقليمية التي تهدد استقرار المنطقة.

وأشار عادل إلى استعداد الحزب للتشاور والتعاون مع كافة القوى السياسية لدعم قضايا الأمن القومي والعمل الوطني، مؤكداً أن المرحلة المقبلة تتطلب مشاركة سياسية فاعلة من جميع فئات المجتمع.

اقرأ أيضًا| الهيئة التأسيسية لحزب الوعي تعقد اجتماعها الأول ‎

كما أعلن رئيس الحزب عن إطلاق حملة زيارات ميدانية لعدد من المحافظات في الأيام القادمة، بهدف رفع وعي المواطنين بأهمية المشاركة السياسية وتشجيع الشباب على الانخراط بفعالية في العمل السياسي.

يُذكر أن وفد حزب الوعي كان في استقباله بالإسكندرية الإعلامية أمل صبحي والدكتور إبراهيم العزازي، وعدد من أعضاء اللجنة التأسيسية للحزب بالمحافظة.