إصابة 13 شخصًا في حادثين على طرق الشرقية

اسعاف- ارشيفية
اسعاف- ارشيفية


أصيب 13 شخصا بكدمات وجروح وكسور فى حادثين منفصلين على طرق الشرقية؛ وقع الحادث الأول أعلى الطريق الإقليمي قبل نزلة السعديين بمركز منيا القمح حيث اصطدمت سيارة ميكروباص بأخرى نقل بسبب السرعة الجنونية والتخطي الخاطئ ونتج عن ذلك إصابة 8 اشخاص باصابات متعددة.

ووقع الحادث الثاني بطريق ألو طبل منيا القمح حيث اصطدمت سيارة ملاكى بدراجة بخارية أمام دوران المشاتل ونتج عن ذلك إصابة 5 أشخاص بإصابات متعددة.

تم إخطار اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية  بالحادثين  وانتقلت على الفور قوات الشرطة التى قامت بنقل المصابين إلى مستشفتى السعديين  ومنيا القمح المركزى لعلاجهم ورفع اثار الحادثين لتسيير الحركة المرورية. 

وتم إخطار النيابة التى تولت التحقيق وقررت انتداب مهندس فنى من إدارة المرور لمعاينة الحادثين وتحديد سببهما ومدى  صلاحية المركبات للسير على الطرق من عدمه وتكثيف تحريات المباحث للتأكد عما إذا كان هناك شبهه جنائية من عدمه.