خلال الساعات القليلة الماضية تصدرت الإعلامية اللبنانية "ريا أبي راشد"مواقع التواصل الاجتماعى والبحث على "جوجل" بعد ظهورها خلال فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في دورته الرابعة 2024 بإطلالتها الأنيقة برفقة ابنتها لولا كامارانو في العرض الخاص لفيلم "سكر 2".
وبعد ساعات من ظهور ريا أبي راشد برفقة ابنتها لولا كامارانو بدأ رواد السوشيل ميديا بتداول صورهما من خارج مصر وداخل مصر وانهالت التعليقات "قمر متل إمها".. "يخز العين شو حلوة"...

وحرصت ريا أبي راشد على التقاط صور تذكارية مع ابنتها، التي خطفت الأنظار بجمالها وبراءتها، وشبهها الكثيرون بوالدتها، وكانت لولا في غاية السعادة وهي تشارك والدتها هذه التجربة الفنية المميزة.
ريا أبي راشد تكشف سر مشاركتها ابنتها مهرجان البحر الأحمر
وعن سبب اختيارها هذا الحدث لتشارك فيه ابنتها، صرحت ريا بأنها حرصت على اصطحاب لولا بسبب العروض المخصصة للأطفال والتي تناسب سنها، بالإضافة إلى طبيعة الفيلم الاستعراضية التي من شأنها أن تسعدها.

ريا أبي راشد وابنتها لولا تستمتعان بـ"سكر 2"
فيلم "سكر 2" يواصل تقديم قصة الأطفال اليتامى الذين يعيشون في دار للأيتام، ويواجهون تحديات الحياة اليومية بابتسامة وأمل، ويضم الفيلم مجموعة كبيرة من النجوم الشباب، منهم حلا الترك، ماجدة زكي، محمد ثروت، معتز هشام، بافلي ريمون، ياسمين العبد، ديمة أحمد، محمد حربي، هاجر محمد وغيرهم.
وتأتي قصة الفيلم من رؤية وكلمات النص الغنائي للشاعرة هبة مشاري حمادة، وإخراج المبدع تامر مهدي، وقد استوحيت أحداث الفيلم من الرواية العالمية الشهيرة "Daddy Longs Legs" المعروفة لدى الجمهور العربي باسم "صاحب الظل الطويل"، والتي تدور حول يوميات مجموعة من الأطفال واليافعين الذين يعيشون في دار للأيتام، ويتعاونون معًا لمواجهة ظروفهم، والتعامل مع إدارة الدار القاسية.
ويُذكر أن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في دورته الرابعة يستضيف نخبة من صناع الأفلام والفنانين من مختلف أنحاء العالم، ويشهد عرض مجموعة متنوعة من الأفلام والفعاليات السينمائية، وتم انطلاق فعاليات المهرجان بداية من يوم الخميس 5 ديسمبر وسوف يستمر حتى يوم 14 ديسمبر.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







