ذكرت وسائل إعلام لبنانية، اليوم السبت 7 ديسمبر، تفجير القوات الإسرائيلية عددا من المنازل والمباني في بلدة الخيام في جنوب لبنان حسبما نقلت قناة «روسيا اليوم» الإخبارية.
وكشفت وسائل إعلام لبنانية، عن أن استهداف القوات الإسرائيلية للمنازل مستمر منذ فجر اليوم، وكان آخرها منذ قليل حيث سمع دوي انفجارات ضخمة وتصاعدت أعمدة الدخان قرب المسجد وسط بلدة الخيام.
اقرأ أيضًا| من انتصر بالحرب.. ولماذا رضخ نتنياهو؟| وقف إطلاق النار في لبنان.. بـ«هشاشة»!
وأشارت قناة «روسيا اليوم» الإخبارية، إلى أن القصف المدفعي الإسرائيلي استهدف اليوم سهل الماري جنوبي لبنان، في خرق واضح لاتفاق الهدنة المعلن منذ الـ27 من نوفمبر الماضي.
ووفقا لوسائل الإعلام اللبنانية تتواصل عمليات نسف وتفجير المنازل في مناطق يارون وطير حرفا وميس الجبل وكفر كلا، وعمليات تجريف وقطع الطرقات في عيترون والخيام وغيرها، إلى جانب تفجير طائرة مسيرة في مجدل زون، وقصف مدفعي في أطراف راشيا وسهل الماري، وذلك منذ مساء أمس الجمعة وحتى صباح اليوم.
إلى جانب ذلك أفادت قناة «روسيا اليوم»، بانهيار مبنى سكني في حي الأبيض في الضاحية الجنوبية لبيروت بعد تعرض مبنى مجاور له لغارة إسرائيلية في الأيام الأخيرة التي سبقت الهدنة.
هذا ويواصل الجيش الإسرائيلي خرق اتفاق وقف إطلاق النار مع "حزب الله اللبناني"، حيث شن اليوم عدة غارات على جنوب وشرق لبنان، ونفذ تمشيطا بالأسلحة الرشاشة الثقيلة في عدة مواقع.

الأسير الفلسطيني عماد سرحان يقضي نحبه داخل سجن «جلبوع» بعد 25 سنة من الاعتقال
رئيس الحكومة العراقية يلغي مشروعًا لتطوير مطار بغداد بسبب «شبهات فساد»
إسرائيل تعلن ضرب أهداف لحزب الله في الضاحية الجنوبية لبيروت






