أحمد شوبير: أشعر بأن عصام الحضري يقلل من ابني مصطفى شوبير
أكد الإعلامي أحمد شوبير أنه لطالما تحدث عن حارس المنتخب الوطني والأهلي السابق عصام الحضري بكل تقدير، واصفًا إياه بالأسطورة والحارس العملاق، إلا أنه يشعر بتقليل من شأنه عندما يتحدث الحضري عن ابنه مصطفى شوبير.
وقال شوبير، خلال لقاء مع الإعلامية أسما إبراهيم في برنامج "حبر سري" على قناة "القاهرة والناس": "كل ما تيجي سيرة مصطفى شوبير بحس إنه بيحاول يقلل منه".
اقرا أيضا|أحمد شوبير: لم أتدخل في شغل ابني مصطفى وأدعم حسام حسن
وأشار أحمد شوبير إلى أنه شاهد عصام الحضري في عدة لقاءات تلفزيونية، وكان يشعر بالاستغراب من طريقة حديثه عن مصطفى. وأضاف: "بقوله ليه كده؟ ممكن يكون إحساسي غلط، وممكن يكون إحساسي إحساس أب أو مشجع أو ناقد".
وفي ختام حديثه، قال شوبير إنه كان يشعر بهذه المشاعر منذ فترة، وأكد أنه يتمنى أن يرد الحضري ويوضح ما يقصده. وأضاف: "لو خرج يرد ويوضح، هقول له صح وكلامك تمام، ميخدش كلامي خناقة".

خبيرة إيرانية: المسودة النهائية لأي اتفاق مع واشنطن ما زال يخضع لضغوط
الاحتلال: نفذنا ضربة دقيقة على مركز قيادة لحزب الله في بيروت
نتنياهو: لا تهاون مع عمليات إطلاق النار التي ينفذها حزب الله






