تابع وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، الدكتور أحمد سمير بدر مع لجنة من مديرية الصحة ومستشفى العريش العام، أعمال الصيانة بمحطة توليد الأكسجين بمستشفى العريش العام، وذلك للوقوف من أرض الواقع على مدى جاهزية المستشفيات بتوافر الأكسجين وتوفير احتياطى آمن، لمواجهة الاحتياج الزائد.
وأكد الدكتور أحمد، عمل صيانة شاملة لمحطة الأكسجين و تغير قطع الغيار اللازمة لضواغط المحطة وتشغيل المولد بعد توقف دام اكثر من عامين حيث تم تشغيل المولد وضخ الأكسجين على شبكة المستشفى وتم تشغيل الجهاز الخاص بتعبئة الاسطوانات و تم ملئ ما يقرب من 15 أسطوانة أكسجين بضغط يصل إلى 100 بار .
اقرأ أيضًا| وكيل صحة شمال سيناء يتفقد رفع كفاءة مرافق مستشفى الشيخ زويد المركزي
وذكر الدكتور أسامة سالم وكيل مديرية الصحة ، مطالبة وكيل الوزارة، بسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة لتنفيذ تركيب محطة أكسجين سعة 50 مترا مكعبا وشبكات أكسجين إضافية لاستقبال أعداد أكثر من الطاقة الاستيعابية الحالية، ١٧ يوليو الماضي ، وذلك من خلال التعاقد مع المصانع المتخصصة فى تعبئة الأوكسجين، موجها بتفعيل تشكيل لجان لمتابعة الأكسجين بالمستشفى على مدار اليوم .

عملية جراحية نوعية لمريض فلسطيني بالمستشفى العائم بالعريش
إنقاذ طفلة من الاختناق بـ«قشر لب» في مستشفى النصر ببورسعيد
جامعة العريش بيت الخبرة الداعم للتنمية وخدمة المجتمع







