محافظ الإسماعيلية يتابع حملة مكبرة لإزالة أماكن النباشين بقرية الحجاز

رفع كافة الإشغالات والتعديات
رفع كافة الإشغالات والتعديات


نفذت إدارة تنظيم المخلفات بمحافظة الإسماعيلية، بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي وإدارة البيئة بالمحافظة ورئيس قرية الحجاز وشرطة المسطحات، معاون المحافظ للمتابعة، اليوم الأربعاء، حملة مكبرة للمرور على قرية الحجاز لرفع وإزالة النباشين من المنطقة.

اقرأ أيضا| «مدير تعليم الإسماعيلية» يوجه برفع مستوى الطلاب فى القراءة والكتابة

وخلال الحملة تم غلق مخزنين للخردة ومصادرة المخلفات، بالإضافة إلى تحرير محاضر لعدد من النباشين بالمنطقة وتحرير محضر لمكان غير مرخص لكبس الحديد والورق، وتم التحفظ على مسئول المكان واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ذلك.

وأوضحت المهندسة أميمة حفني محمد مدير إدارة وحدة تنظيم المخلفات بالمحافظة، أن الحملة واصلت أعمالها في حي ثانِ مدينة الإسماعيلية في عدة مناطق منها، ميدان السادات وتقوم الوحدات المحلية برفع أوكار النباشين بجوار الصناديق طبقًا لقانون المخلفات رقم ٢٠٢ لسنة ٢٠٢٠.