تعرف على قرارات النيابة بشأن دهس عامل دليفري بسيارة الشيف الشربيني بالشيخ زايد

الضحية
الضحية


تجري النيابة العامة بالشيخ زايد تحقيقات موسعة حول مصرع عامل دليفري دهساً على يد نجل زوجة الشيف الشربيني بمدينة الشيخ زايد، وأصدرت النيابة برئاسة المستشار إيهاب العوضي رئيس نيابة أول وثان الشيخ زايد، عدة قرارات للوقوف على كافة ملابسات الحادث، وقررت النيابة بإرفاق رسم كروكي بتصور حدوث الواقعة وكلفت المباحث بالتحري حول المتسبب في إحداث الوفاة وكيفية وقوعه وعما إذا كان هناك شبهة من عدمه. 

 

اقرأ أيضا| بعد تصوير خليجية.. إخلاء سبيل طبيب تجميل شهير بكفالة 100 ألف جنيه

 

كما انتدبت النيابة مفتش الصحة بتوقيع الكشف الطبي على جثة المجني عليه لبيان عما إذا كان بالوفاة شبهة جنائية من عدمه والتصريح بدفن جثمان المجني عليه في حالة عدم وجود شبهة جنائية.

كما كلفت النيابة رجال المباحث بتفريغ كاميرات المراقبة لرصد ملابسات الحادث وأيضاً فحص السيارة والدراجة النارية وإجراء المعاينة اللازمة عليهما لبيان ما بهما من تلفيات وتكليف المهندس الفني برفع بصمات الشاسيه والموتور لهما وفحص أجهزة الفرامل والقيادة وآلات التنبيه والمصابيح. 

وكانت قد ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على ابن زوجة الشيف الشربيني، لقيامه بدهس «دليفري» بطريقة مروعة، بمدينة الشيخ زايد مما أسفر عن مصرعه.

بالفحص تبين أن قسم شرطة أول الشيخ زايد بالجيزة، قد تلقى بلاغًا بتاريخ اليوم 22 نوفمبر، بوقوع حادث تصادم ومتوفي.. انتقلت تبين أنه حال سير السيارة المشار إليها، اصطدمت بدراجة نارية من الخلف، مما أدى إلى وفاة قائد الدراجة النارية.