رصد كامل أبو علي، رئيس النادي المصري، مكافأة خاصة للاعبي الفريق حال فوزهم على الزمالك في المباراة المُقبلة ضمن منافسات الجولة الثالثة بالدوري الممتاز.
وعقد أبو علي اجتماعًا مطولًا مع علي ماهر، المدير الفني للفريق البورسعيدي، بحضور محمد موسى عضو مجلس إدارة النادي والمشرف العام على الفريق الأول والكابتن محمد عبد الكريم المدرب العام للفريق، منتصف الأسبوع الحالي.
اطمأن كامل أبو علي على كافة استعدادات الفريق للمرحلة المقبلة والتي ستشهد العديد من المباريات الهامة للفريق سواء ببطولة الدوري أو بدور المجموعات من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
كما استمع كامل أبو علي إلى كافة تصورات علي ماهر علي عن المرحلة المقبلة وكافة متطلبات الفريق وأوضاعه الفنية والإدارية.
و أكد كامل أبو علي ضرورة بذل الجميع داخل الفريق لقصارى الجهد خلال الفترة المقبلة حرصًا على تحقيق طموحات جماهير المصري العظيمة والتي لا تتوانى عن مؤازرة الفريق ودعمه.

60 دقيقة| ضغط برازيلي وهدف ثان في مرمى مصر
إندريك فيليبي يسجل الهدف الثاني للبرازيل أمام مصر
ودية مصر والبرازيل| صلاح وعبد المنعم يشاركان مع انطلاق الشوط الثاني «فيديو»







