أعلن المهندس رشدى السيد عمر رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنوفية حصول محطة بركة السبع المرشحة على المركز الأول علي مستوى محطات فرع بركة السبع في مسابقة السيطرة على تسريب الكلور في إطار مسابقة تنمية مهارات السلامة والصحة المهنية للعاملين بالشركة .
اقرأ أيضًا| محافظ المنوفية: مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي من الأولويات

وقال: تهدف المسابقة إلي خلق روح منافسة إيحابية بين العاملين وإبراز مهاراتهم والوقوف على مستوى آمن وفعال فى مجال السلامة والصحة المهنية للحد من المخاطر والسيطرة عليها في كافة المحطات والشبكات واستخدام أحدث الأجهزة في هذا المجال وتنفيذ محاكاة للتعامل السريع الفورى مع تسربات أو أي خلل قد يصيب منظومة الكلور .
وأكد، أهمية اتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية، فى كافة مواقع العمل أثناء الإصلاح والصيانة أو تنفيذ المشروعات، حفاظا على سلامة المواطنين والعاملين.

وأوضح، أن فعاليات "المسابقة الداخلية في التعامل مع تسرب الكلور " التي تنظمها الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية بكافة الأفرع التابعة للشركة تهدف لخلق روح منافسة إيجابية بين العاملين بجميع الأفرع التابعة والتوعية بأهمية الحفاظ على تطبيق تعليمات السلامة والصحه المهنية .


رئيس جامعة قنا يستقبل وفد الهيئة العامة لتعليم الكبار لبحث تعزيز التعاون
ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية في قنا
محافظ قنا يستعرض إجراءات حسم ملف أراضي المثلث الذهبي وضمان حقوق المواطنين






