فاجأ مدير التصوير محسن أحمد، الحضور بالهجوم على إدارة مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ 45 برئاسة الفنان حسين فهمي، وذلك قبل انطلاق حفل الافتتاح بساعات قليلة.
وكانت شكوى مدير التصوير بسبب تجاهل إدارة المهرجان له وعدم تواصلهم معه بطريقة لائقة وكتب عبر حسابه على فيسبوك: "تواصلت صباح اليوم مع رقم لمهرجان القاهرة السينمائي ورد عليا شاب وخاطبني بالإسم وذلك يعني أن رقمي مسجل لديهم أو أبليكشن يحقق ذلك وأبلغته بأنه جرى معي تواصل سابق".
وأضاف: "أكدت لمن خاطبني عنوان منزل أسرتي لتوصيل دعوة حضور الافتتاح كالمعتاد ولم تصل الدعوة وأبلغني أنه سيتصرف ويكلمني بعد نصف ساعة ولم يحدث فطلبت الرقم مرتين آخرين وكان بيكانسل.. شكرا جزيلا إدارة مهرجان القاهرة".

مهرجان القاهرة
وافتتح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي دورته الجديدة اليوم الأربعاء 13 نوفمبر، ومن المقرر أن تستمر حتى 22 من نفس الشهر، بعرض الفيلم الفلسطيني "أحلام عابرة" للمخرج رشيد مشهراوي في عرضه العالمي الأول، بحضور صناعه.
وشهدت الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان القاهرة السينمائي، مشاركة 190 فيلمًا من 72 دولة بالإضافة لحلقتين تلفزيونتين، بينما تشمل الفعاليات 16 عرضًا للسجادة الحمراء، و37 عرضًا عالميًا أول، و8 عروض دولية أولى، و119 عرضًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.
ويكرم المهرجان في نسخته الـ 45 ثلاث شخصيات سينمائية بارزة تضم المخرج المصري يسري نصر الله، الذي يُمنح جائزة الهرم الذهبي التقديرية لإنجاز العمر، تقديرًا لمسيرته الفنية الحافلة، والنجم أحمد عز، بمنحه جائزة فاتن حمامة للتميز، كما سيتم تكريم المخرج البوسني دانيس تانوفيتش، الذي يترأس لجنة تحكيم المسابقة الدولية.
ويعد مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، هو أحد أعرق المهرجانات في العالم العربي وأفريقيا وينفرد بكونه المهرجان الوحيد في المنطقة العربية والأفريقية المسجل ضمن الفئة A في الاتحاد الدولي للمنتجين بباريس "FIAPF"..
اقرأ أيضاً | لفتة إنسانية في مهرجان القاهرة السينمائي.. عرض صور النجوم الراحلين في 2024

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







