تنال العالمية أنجلينا جولي تكريمًا بحفل توزيع جوائز “جوثام - The Gotham” لعام 2024 وذلك في الثاني من ديسمبر في مدينة نيويورك عن دورها في فيلم “ماريا”، عن قصة مغنية الأوبرا ماريا كالاس.
يحكي فيلم “ماريا” قصة مغنية الأوبرا ماريا كالاس والأيام الأخيرة من حياتها، ويعمل ستيفن نايت ككاتب سيناريو، وهو من إخراج بابلو لارين.
الجدير بالذكر، إن فيلم “Maria” حصل على تصفيقًا حارًا خلال العرض الأول له في مهرجان نيويورك السينمائي في سبتمبر الماضي، حيث قالت جولي بعد عرضه: “سعيدة جدًا لوجودي هنا الليلة، وسعيدة أيضاً لمشاركة هذا المسرح مع هؤلاء الأشخاص الموهوبين والرائعين للغاية وأصدقائي الأعزاء”، واستكملت: “آمل أن ترى في هذا الفيلم مدى اهتمامنا حقا بالأشخاص الذين نشاركهم حياتهم ومدى حبهم للفن أيضًا”.
ومن المنتظر أن يتم عرض فيلم “Maria” في دور العرض يوم 27 نوفمبر الجاري، ثم على “Netflix” في 11 ديسمبر المقبل.
على الجانب الآخر، سيتم تكريم الحائزين على جوائز Gotham”” لعام 2024 في الحفل الذي سيقام في “Cipriani Wall Street” في 2 ديسمبر المقبل، وتشمل الترشيحات لأفضل فيلم في “ “Gotham Awardsأفلام”Anora” و”Nickel Boys” و””Baby Girl و “A Different Man” و”Challengers”، بينما تشمل ترشيحات أفضل مخرج شون بيكر عن فيلم “Anora” وجين شوينبرون عن فيلم “I Saw The TV Glow”.
اقرأ أيضا: بلوك جديد.. أنجيلينا جولي بشعر كيرلي في العرض الأول لفيلم «ماريا»
«دقن» أحمد سعد تُثير الجدل
رقص آسر ياسين فى الشارع يُشعل السوشيال ميديا
ابن راغب علامة أخر ضحايا الـ AI







