كشف السيناريست محمد صلاح العزب عن تأجيل مسلسل الفنان محمد عادل إمام إلى موسم دراما رمضان 2026، بعدما كان من مقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2025.
ونشر صلاح العزب بيانا عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، كشف خلاله تفاصيل وكواليس تأجيل المسلسل وقال: "لقد قررنا، النجم محمد إمام، والمخرجة شيرين عادل، والعبد الفقير إلى الله، تأجيل المسلسل المزمع عرضه في رمضان 2025 إلى رمضان 2026، بإذن الله تعالى، وذلك لضيق الوقت وضخامة المشروع الذي يستلزم التصوير في دول متعددة ويستدعي الكثير من التحضيرات نظرًا لطبيعة موضوعه، ونلتقي في 2026 إن عشنا وكان لينا عمر بإذن الله القدير.

اقرأ أيضًا | عزيز الشافعي يحتفل بعودة أغانيه مع عمرو دياب إلى تريند يوتيوب
جدير بالذكر أن محمد صلاح العزب تعاقد مؤخرًا على المشاركة في الموسم الأول من "القصة الكاملة" مع المنتج والمخرج مجدي الهواري، المسلسل مأخوذ عن أحداث وقضايا حقيقية، ويقوم بكتابة وإخراج كل حلقة فريق مختلف.


ولي العهد السعودي: نؤكد تضامننا الكامل مع الكويت وندين الاعتداءات الإيرانية على أراضيها
تامر حسني يحتفل بطرح ألبومه "مش هتكرر": خلوا الصيف يبدأ
أحمد السقا وياسمين عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم "خلي بالك من نفسك"






