شاركت الفنانة فيفي عبده، مقطع فيديو لمتابعيها جمعها بالموسيقار الكبير هاني شنودة، في لقاء يعبر عن الحب والصداقة بينهما، أثناء تواجدهما في إحدى المناسبات الخاصة.
وظهر الثنائي في مقطع الفيديو، التي نشرته فيفي عبده عبر حسابها الرسمي «إنستجرام»، وهم يتبادلان التحية، وتحدث هاني شنودة عن فيفي عبده وما تقوم به من أعمال خيرية، قائلاً: «هى في الأعمال الخيرية ملهاش مثيل، بجد ربنا يجعله في ميزان حسناتك، بتعمل أعمال خيرية كتير جدًا».
وانتهى الأمر بجملة فيفي عبده الشهيرة: «خمسة مواه».
وفي وقت سابق، كشفت الفنانة فيفي عبده، سبب غيابها عن حضور عزاء النجمين حسن يوسف ومصطفى فهمي، وذلك عبر صفحتها الشخصية موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".
ونشرت فيفي عبده مقطع فيديو لها قائلة من خلاله: "صباح الخير، أنا آسفة جدًا عندي إيفينت النهاردة مقدرتش أعتذر عشان أحضر واجب العزاء بتاع زمايلي النهاردة".
وأضافت: "أنا بقولهم.. إنا لله وإنا إليه راجعون، وفي الجنة ونعيمها يارب، وكان على عيني، ونفسي أكون متواجدة في كل المناسبات، بس غصب عني أنا في السعودية ولسه واصلة".
اقرأ أيضا| فيلم Deadpool & Wolverine يحقق مليون دولار في أسبوع
واختتمت حديثها قائلة: "بعتذر جدًا لزمايلي، وأجيلكم في الفرح والهنا إن شاء الله، وربنا يجعلها آخر الأحزان".

محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







