تراجعت أسعار النفط قليلاً، اليوم الثلاثاء، وسط غموض بشأن الانتخابات الرئاسية الأمريكية، وذلك بعد ارتفاعها بأكثر من 2% في الجلسة الماضية، عقب تأجيل أوبك+ خطط زيادة الإنتاج في ديسمبر، وانحسار المخاوف بشأن الإمدادات حسبما ذكر موقع قناة العربية.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 15 سنتاً (0.2%) إلى 74.93 دولارًا للبرميل، في حين هبط خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 14 سنتاً أو 0.2% مسجلاً 71.33 دولارًا للبرميل.
اقرأ أيضا|أسعار النفط تقفز 3% بعد قرار "أوبك+".. و"خام برنت" يتجاوز 75 دولارا للبرميل
وقال توني سيكامور محلل السوق لدى آي جي، "نحن الآن في الهدوء الذي يسبق العاصفة"، مضيفًا أن المستثمرين يركزون على نتيجة الانتخابات الأمريكية واجتماع المجلس الوطني لنواب الشعب في الصين، الذي قد يعلن عن المزيد من إجراءات التحفيز.
وتلقت أسعار النفط دعمًا من إعلان منظمة البلدان المصدرة للبترول "أوبك" وحلفائها، وهى المجموعة المعروفة باسم أوبك+.

اختتام فعاليات مؤتمر «RAREMET 2026» للمعادن النادرة في موسكو
ارتفاع أسعار النفط أكثر من 1% في نهاية تعاملات اليوم الثلاثاء 2 يونيو 2026
«أون لاين».. كيفية الإستعلام عن فاتورة الكهرباء لشهر يونيو 2026







