مقتل زوجة وحرق جثمانها على يد زوجها بالإسكندرية

قوات الأمن
قوات الأمن


تباشر النيابة العامة في الإسكندرية التحقيق، في واقعة مقتل زوجة وحرق جثمانها على يد زوجها بالإسكندرية، وطلبت سرعة تحريات المباحث حول الواقعة، وبدأت التحقيقات مع الزوج المتهم.

 

اقرأ أيضاً| الحماية المدنية بالإسكندرية تستجيب لاستغاثة مريضة غير قادرة على الحركة

 

إشعال النيران في جثمانها   

 

كانت قد شهدت منطقة طوسون التابعة لحي المنتزه ثان، شرقي الإسكندرية، قيام قتل زوجة على يد زوجها طعنًا بالسكين وبعدها حاول إشعال النيران في جثمانها، بسبب خلافات أسرية بينهما، ونجحت قوات الأمن في إلقاء القبض عليه.

 

العثور على جثة سيدة غارقة في دمائها  

 

وبدأت الواقعة عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من قسم شرطة المنتزه ثان يفيد بالعثور على جثة سيدة غارقة في دمائها، وعلى الفور انتقل ضباط مباحث القسم، يرافقهم سيارة الإسعاف وقوات الحماية المدنية وسيارة إطفاء إلى موقع البلاغ.

 

طعنها زوجها بسلاح أبيض  

 

وكشفت المعاينة الأولية، عن وجود جثة سيدة غارقة في دمائها بعدما طعنها زوجها بسلاح أبيض، وحاول إشغال النيران فيها، ونجح ضباط مباحث القسم في القبض على الزوج، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.