يطلق المجلس القومي للمرأة غداً الأحد 3 نوفمبر 2024 فعاليات حملة "طرق الأبواب" ضمن إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، تستمر الحملة حتى 5 نوفمبر في جميع محافظات مصر، وتهدف إلى توعية المواطنين بالمبادرة وأهدافها.
وأوضحت إيزيس محمود، رئيس الإدارة المركزية للتدريب والتوعية بالمجلس القومي للمرأة، أن الحملة تعتمد على مشاركة عضوات وأعضاء المجلس في المحافظات، بالإضافة إلى القيادات الدينية، من أئمة وقساوسة وواعظات وراهبات، لنقل رسائل المبادرة إلى جميع فئات المجتمع.
وتشمل هذه الرسائل تحسين جودة حياة المواطنين عبر مجالات عدة، مثل التعليم والصحة، وتأكيد أهمية الاستفادة من الخدمات المطورة التي تقدمها الدولة لتحقيق رؤية مصر المستقبلية.
اقرأ أيضا|القومي للمرأة ينظم لقاءً تعريفيًا حول "بداية جديدة لبناء الانسان"
وأضافت إيزيس محمود أن المجلس نظم تدريبات مسبقة للرائدات والشابات المتطوعات، وكذلك للقيادات الدينية المشاركة في الحملة، لتزويدهم بالمهارات اللازمة للتعريف برسائل المبادرة، وذلك بالتعاون مع خبراء في التنمية البشرية وممثلي المبادرة الرئاسية في المحافظات.

يؤدي إلى ارتفاع مستويات السكر في الدم.. ما يجب معرفته قبل تناول الكرواسون
من أشهر الوجبات السريعة الشرقية.. تحضير شاورما ستيك اللحمة
دراسة: استخدام الهاتف قبل النوم يهدد القلب والدماغ







