كشفت الفنانة لبنى ونس عن التحديات التي واجهتها خلال تصوير فيلم "الغربان" للنجم عمرو سعد، والمقرر عرضه في عام 2025، وتدور أحداث الفيلم حول الحرب العالمية الثانية، ويُعد من أضخم إنتاجات السينما العربية.
وقالت لبنى ونس في تصريحات خاصة لـ"بوابة أخبار اليوم": "الألمان يقبضون عليّ ويفجروني، لذا أتعرض للانفجار في الفيلم، وكانت هذه أول تجربة من هذا النوع بالنسبة لي، وكانت تجربة رائعة ومثيرة".
وبخصوص أكثر الفنانين الذين تتعاون معهم في الفيلم، ذكرت لبنى ونس: "أكثر مشاهدي مع أسماء جلال، ولا توجد مشاهد مع مي عمر وأحمد سعد'".
وتدور أحداث فيلم "الغربان" في إطار من الأكشن والتشويق، في أربعينيات القرن الماضي، وبالتحديد عام 1942 خلال فترة الحرب العالمية الثانية.
الفيلم بطولة عمرو سعد، مي عمر، محمد علاء، أسماء أبواليزيد، ماجد المصري، عبدالعزيز مخيون، ميرهان حسين، صفاء الطوخي، أحمد وفيق، لبنى ونس، الراحل جميل برسوم، محمود البزاوي وعمر الشناوي والعمل من تأليف وإخراج ياسين حسن.


انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







