علق الدكتور مختار غباشي، نائب رئيس المركز العربي للدراسات السياسية والإستراتيجية، على الغارات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت إيران في وقت مبكر من صباح اليوم في العاصمة طهران.
وأوضح غباشي خلال مداخلة هاتفية مع رشا مجدي ونهاد سمير في برنامج "صباح البلد" على قناة صدى البلد، أن الهجوم الإسرائيلي يشبه عمليات "بيت الطاعة الأمريكي"، مضيفًا أن الضربات كانت بعيدة عن البرنامج النووي الإيراني.
كما أشار غباشي إلى أن الغارات لم تسفر عن خسائر كبيرة، وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي انتهاء هجمته، بينما أكدت إيران أنها تصدت لهذا الهجوم.
روسيا: بايدن لم يلتزم بتعهده بشأن عودة الولايات المتحدة إلى الاتفاق النووي مع إيران
وذكر غباشي أن هذه الغارات جاءت بعد أن أطلقت طهران نحو 200 صاروخ باليستي تجاه تل أبيب، في رد على الهجمات الإسرائيلية ضد مجموعاتها الوكيلة في الشرق الأوسط.
وأكمل: «حتى الآن لم يتم إعلان التفاصيل الكافة للغارات الإسرائيلية التي تمت على طهران، ومعرفة نوع الطيران الذي شن الهجوم فجر اليوم السبت».

الطيار احمد عادل: مصر للطيران تسرّع خطط التوسع وتحديث الأسطول لتعزيز تنافسيتها
رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل







